欢迎你的到来! 今天是:  
省防办、省抢险总队党支部集中观看学习《榜样3》专题节目

A

A

A

湖北防办党支部
2018年11月15日

(省防办、省抢险总队)11月14日,省防办、省抢险总队党支部组织党员干部集中观看了专题节目《榜样3》。厅党组成员、副厅长徐少军参加了学习活动并带头作了学习交流。

历史烛照时代,榜样传承精神。《榜样3》“不忘初心、牢记使命”为主题,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

在收看《榜样3》全片之后,在场的党员被节目中优秀党员事迹所震撼、感动、鼓舞,党员们为一辈子做一件事、坚持翻译马列著作的翻译家鼓掌,为18年骑行乡里、守护乡亲健康的村医落泪,为战斗在扶贫一线的好干部、缉毒一线的勇士和为科技强国贡献力量的科学家点赞。大家纷纷表示,要向榜样学习,做到不忘初心、牢记使命,强化理想信念,敢于创新、勇于担当,在平凡的本职工作岗位上不懈奋斗,践行入党之初为党和人民事业奋斗终身的承诺,为实现中国梦作出应有的贡献。

徐少军分享了观看《榜样3》的体会,号召省防办、省抢险总队全体党员向这些优秀党员学习,学习他们不忘初心,数十年如一日坚守入党初心和誓言,坚持为党和人民事业奋斗的精神;学习他们信念坚定,坚守岗位职责,成就不平凡业绩的精神;学习他们无私奉献,将为党为国为民事业作为自己一生的选择,舍小家顾大家的精神。在省级机构改革的关键时期,作为党员,更要向榜样学习,坚持做好本职工作,严守组织纪律,确保改革顺利推进。

厅二级巡视员王新祥、省防办专职副主任袁俊光参加了学习活动。