欢迎你的到来! 今天是:  
省防办党支部开展11月主题党日活动

A

A

A

湖北防办党支部
2018年11月5日

11月1日,省防办党支部开展“增强政治自觉,坚决贯彻落实党中央关于开展脱贫攻坚专项巡视的决策部署”主题党日活动。

党支部组织党员学习了习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示,学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》中的《强化巡视监督发挥从严治党利器作用》,学习了《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,学习了《湖北日报》有关报道《中央第二巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开》,学习了《中共湖北省委 湖北省人民政府关于贯彻实施<中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》的意见>》《湖北省扶贫攻坚领导小组关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》。

党支部还专题学习了习近平总书记视察湖北重要讲话精神,重点学习了“做好民生工作”有关内容。组织学习了习近平总书记视察湖北重要讲话精神和在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话中关于做好民生工作的内容,学习了《中共湖北省委关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》中关于做好民生工作的内容。组织党员就两个学习内容进行了交流讨论。

省防办专职副主任、党支部书记袁俊光强调,省防办全体党员干部要深入学习贯彻党中央关于脱贫攻坚巡视工作的决策部署,认真落实脱贫攻坚工作要求,立足本职岗位,积极推进脱贫攻坚有关工作,为如期完成水利脱贫攻坚目标任务贡献力量。

厅二级巡视员王新祥参加了主题党日活动。