欢迎你的到来! 今天是:  
徐少军要求省防办党员深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神

A

A

A

湖北
2018年6月8日

(省防办6月7日,省防办党支部开展“学习讲话精神,践行‘四个切实’”主题党日活动。厅党组成员、副厅长徐少军参加主题党日活动,要求省防办全体党员深入学习贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,真抓实干做好防汛抗旱工作。

会议组织学习了省委《关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》和《蒋超良同志在省委十一届三次全体(扩大)会议第一次全体会议和第二次全体会议上的讲话》,学习了厅党组《关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神的通知》,学习了梁伟年同志《在2018年省直机关党建工作会议上的主持讲话》和郭俊苹同志《在省直机关2018年党的工作会议上的讲话》。

徐少军要求,省防办全体党员要按照省委《决定》和厅党组要求,用习近平总书记视察湖北重要讲话精神指导防汛抗旱工作,认真践行“四个切实”要求。一要紧密结合防汛抗旱工作实际贯彻落实讲话精神。要以历史唯物主义和辩证法的思维和眼光看待当前的长江大保护和防汛抗旱工作,充分认识新时代、新形势下做好防汛抗旱工作的责任和使命,以防洪保安、抗旱供水的新业绩为长江经济带发展和长江生态保护提供水安全环境。二要以过硬专业素养做好防汛抗旱工作。古语说,业精于勤。要十分注重提高防汛抗旱业务素质,加强业务培训,开展流域调度推演,提升应对水旱灾害能力。三要以优良作风助推防汛抗旱工作。要切实加强自身修养,警钟长鸣,时刻警醒自己,守住纪律规矩底线。同时,要发扬防办吃苦耐劳、敬业奉献的优良传统,扎实做好今年防汛抗旱各项工作。

主题党日活动还开展了“学习讲话精神,切实加强作风建设”专题党课活动,为6月入党的党员过了政治生日。