欢迎你的到来! 今天是:  
省防办党支部开展“加强作风建设 勇于担当作为”专题组织生活会

A

A

A

省防办党支部
2018年6月8日

(省防办)按照厅机关党委统一部署,6月7日,省防办党支部召开了“加强作风建设 勇于担当作为”专题组织生活会。厅党组成员、副厅长徐少军以普通党员身份参加了会议。

与会党员结合学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,围绕践行“四个切实”要求,紧密结合岗位工作职责和工作实际,深入开展了交流讨论。大家纷纷表示,学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,就是要力戒形式主义和官僚主义,不断加强作风建设,在防汛抗旱工作中真抓实干、担当作为,用工作实绩为湖北高质量发展贡献智慧和力量。要做到敢于担当,认真履行防汛抗旱责任,关键时刻顶得上去,立足本职岗位做好工作,切实履职尽责。要做到善于担当,加强业务能力学习和提升,加强组织协调,不断提高贯彻落实的能力和水平。要想干事,干成事,发扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,为省委省政府和省防指决策指挥当好参谋助手。