欢迎你的到来! 今天是:  
徐少军要求严明元旦春节期间党风廉政纪律

A

A

A

湖北防办
2017年12月29日

(省防办)12月28日,省防办和抢险总队党支部召开节前廉政教育专题会议,厅党组成员、副厅长徐少军参加会议,并在讲话中强调严明元旦春节期间党风廉政纪律。

会议组织学习了中共中央纪委《巩固和拓展落实中央八项规定精神成果 确保2018年元旦春节风清气正》的通知,学习了厅直机关纪委《关于转发<中共湖北省纪委关于2018年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知>的通知》等文件精神。

徐少军强调,省防办和抢险总队党员要充分认识到作风建设永远在路上,严格遵守党的纪律和规矩。要自觉做到“十个严禁”,巩固中央八项规定精神成果,坚决防止“四风”反弹。元旦春节期间,要继续盯住具体问题,坚决杜绝公款吃喝、公款旅游、公款购买赠送年货节礼、公车私用等行为,真正把纪律立起来、严起来,形成严肃执纪的良好氛围和高压态势,确保过一个风清气正的廉洁年。同时,要注意节日安全,过节期间办公电源圈闭关断,禁止酒驾,注意出行安全,多陪伴家人、沟通感情,过一个平平安安的安全年、欢欢乐乐的团圆年。

省防办专职副主任袁俊光参加了廉政教育专题会。