欢迎你的到来! 今天是:  
枣阳市水利局认真安排布置水库安全度汛工作

A

A

A

湖北水利网
2018年5月18日

 

枣阳市水利局认真安排布置水库安全度汛工作

 

 

    5月15日下午,枣阳市水利局联合防办召开水库安全度汛工作会,局机关领导班子成员、科室负责人、市管水库负责人和乡镇水管站站长参加会议。 

    会议通报了当前枣阳市大中小型水库、堰塘蓄水情况,对本年度天气进行预判分析,认清今年防汛严峻形势,提出防汛工作具体要求。一是适时调整防汛六种责任人,落实防汛责任制;二是认真开展防汛检查,及时掌握防汛动态;三是加快水利工程建设,夯实防汛基础;四是完善应急预案,构筑治灾体系;五是加强联防联控,提高保障能力;六是狠抓执法检查,依法清除障碍;七是加强白蚁防治,消除大坝隐患;八是备足防汛物质,提高应急能力;九是切实坚守岗位,做好防汛值班。 

会议强调,广大水利系统干部职工在思想上要高度重视防汛工作的重要性,作风上要勇于担当,切实落实防汛工作责任制,纪律上严明严肃,把十九大精神贯彻水利工作始终。