欢迎你的到来! 今天是:  
省水利厅检查“东分块”文明工地创建工作

A

A

A

湖北水利网
2017年12月26日

(省洪工局 )12月21日,省水利厅建设工程文明工地专家组一行5人来到洪湖东分块工程建设一线,对照“湖北省水利建设工程文明工地评选办法”的要求,检查考核洪湖东分块蓄洪工程2017年度文明工地创建工作情况。

专家考核组一行实地查看了洪湖东分块蓄洪工程高潭口二站施工1标(湖北华夏水利水电建设股份有限公司)、高潭口二站施工2标(湖北长江清淤疏浚工程有限公司)、套口进洪闸施工1标(湖北水总水利水电建设股份有限公司)等3个工程现场,观看了创建专题片,听取了项目法人单位及参建单位关于创建工作的情况汇报,并查阅了相关资料。       

考核组对洪湖东分块蓄洪工程文明工地创建工作给予了充分肯定,一致认为,在洪湖东分块蓄洪工程建设中,参建各方高度重视文明工地创建工作,成立了创建领导小组,制定了切实可行的措施并落实到位,营造了安全文明和谐的施工环境,创建目标明确,建设管理规范,创建档案资料齐全,创建工作有创新有特色。同时,专家组对检查发现的问题提出了意见和建议,勉励参建各方在洪湖东分块蓄洪工程建设中,以文明工地创建为契机,高标准、高起点、高要求,建精品工程,树良好形象。