欢迎你的到来! 今天是:  
孝昌水务局学习贯彻全国防汛抗旱工作视频会精神

A

A

A

湖北水利网
2017年12月26日

(刘勇)1221日上午,国家防总组织召开了2018年全国防汛抗旱工作视频会,孝昌县水务局严格按照上级通知要求,组织国土、城建、交通、民政等相关单位负责人和县水务局全体班子成员、县防办全体工作人员及县防指六个分指挥部联络员在孝昌县水务局分会场参加会议。

与会人员先后认真收看听取了国家防办主任所做的2017年全国防汛抗旱防台风工作总结,长江流域防总、湖北省防指等2个流域6个省(区)防指工作经验总结交流,国家防总副总指挥、水利部长陈雷重要讲话。会后,该县在分会场立即组织与会人员进行讨论,参会人员纷纷表示要进一步深入学习领会陈雷部长重要讲话精神,统一思想、站位全局,牢固树立新时代新的治水理念,立足本职,以实际行动全力做好2018年防汛抗旱九项重点工作,为防汛抗旱事业向更高层次发展做出自己应有的贡献。