欢迎你的到来! 今天是:  
徐少军督查襄阳市水毁工程修复工作

A

A

A

湖北防办防洪调度处
2017年12月12日

   (谭巍)12月5日,厅党组成员、副厅长徐少军带领省防办防洪调度处负责人赴襄阳督查水毁工程修复工作。

    徐少军一行先后查看了宜城市莺河二库渠道,保康县城清溪河堤防、过渡湾镇鸿兴园村安饮设施水毁修复工程现场,听取了市县水利局和当地防汛责任人的情况介绍。徐少军对襄阳市提出的“当年水毁当年修复”举措给予了充分肯定。他强调,水毁工程修复是当前的重点任务,要确保质量,抢抓有利天气,迅速完成修复任务。徐少军要求,要贯彻十九大全面建成小康社会任务要求,加强统筹协调,在水毁工程修复过程中将水毁修复与精准扶贫结合起来,抓紧推进贫困地区水毁工程修复,确保贫困地区人民群众生命财产安全。同时,注重生态环保和水毁修复工程的美观效果,结合河湖长制建设,打造河畅、水清、岸绿、景美的水生态环境。

    徐少军还专程看望了驻襄阳厅抗灾救灾工作组。