欢迎你的到来! 今天是:  
徐少军暗访洪湖东分块蓄洪工程建设现场

A

A

A

湖北防办防洪调度处
2017年11月30日

(江浩)2017年11月29日,厅党组成员、省防办专职副主任徐少一行冒着严寒,采取“不事先打招呼、不叫项目法人陪同、不召开汇报会”方式直接深入洪湖东分块蓄滞洪区蓄洪工程现场进行暗访。

徐少军一行先后深入套口进洪闸、补元退洪闸和腰口泵站施工现场,慰问工程建设一线人员,查看营区后勤保障工作;详细了解工程施工进度、组织计划、参建人员总数、机械设备台数和参建各方负责人同类项目施工经历情况;仔细询问施工建设过程中遇到的困难并现场研究解决措施

徐少军强调,一是多措并举完成年度建设任务。参建各方充分利用水利施工黄金期,在确保质量和安全的前提下,按照项目法人的统一部署,全力以赴完成年度建设任务。项目法人要按照施工进度及时办理资金支付二是尽快开展腰口隔堤建设工作。项目法人要积极主动与省发改委等单位衔接沟通,争取尽快取得腰口隔堤土料场设计变更批复。洪湖市要立即启动腰口隔堤永久征地工作,确保征地工作不影响堤防开工建设。三是要主动应对施工困难。针对施工企业普遍反映的原材料上涨问题,项目法人要牵头进行摸底并提出切实可行的解决办法。