防汛抗旱 当前位置:首页 > 政务动态 > 防汛抗旱
省汉江局踏勘核实天门分局秋汛后险工险段情况
2017-12-26 16:18:23 来源:省河道堤防建设管理局 浏览次数:297 次
    (李骆腾)12月25日,省汉江局防办、计财科等相关科室负责人组成工作专班,对天门分局经历秋汛后险工险段变化状况、防汛备用砂石料消耗情况进行现场踏勘核查。

    工作专班实地察看了该分局2017年采取水下抛石整治后的岳口险工,仔细测量施工整治长度、抛石平台宽度等,查阅整险工程相关资料;现场查看了汛期出险堤段多宝梅家岭险工目前运行状况,并按照“精、细、实”的原则对今年汉江秋汛张港隗家洲、多宝赵家河所消耗的防汛物质器材砂石料进行一一清点核实、登记造册。

    工作专班要求,一要加强重点险工堤段的日常巡查,时刻掌握险工险段变化情况。二要将用于秋汛险情抢护所消耗的国家常备物质器材及时补充到位,做到常备不懈、有备无患。三要积极争取应急整治工程项目资金,切实做到整治一处,脱险一处,确保汉江防洪安全。
 
责任编辑:周跃生 审核签发:周跃生
相关消息