堤防管理 当前位置:首页 > 政务动态 > 堤防管理
省汉江局钟祥分局《安全生产法》宣传周活动圆满收官
2017-12-11 17:44:34 来源:省河道堤防建设管理局 浏览次数:852 次

    (江雨龙)12月7日,省汉江局钟祥分局认真组织开展的《安全生产法》宣传周活动圆满收官。 

    在全国第一个《安全生产法》宣传周期间,该分局积极响应、精心组织,采取多途径多措施开展宣传活动。一是加大宣传力度。通过粘贴宣传画,设置宣传栏,悬挂横幅标语等传统方式及在微博、微信、QQ等新型媒介进行广泛宣传。二是利用周一例会,认真学习《安全生产法》的具体内容,准确掌握新《安全生产法》的十大亮点和重点法律条文。三是组织干部职工观看安全生产警示教育片《以生命的名义》《黑色瞬间上》,以达到以案说法、以事明理的学习效果。四是分局领导带队对所辖6个管理段、大王庙加油站、遥堤水利风景区及出租经营用房进行一次系统全面的安全生产大检查,确保分局安全生产岁末年初零事故、零隐患。 
 
 
责任编辑:周跃生 审核签发:周跃生
相关消息