堤防管理 当前位置:首页 > 政务动态 > 堤防管理
省汉江局钟祥分局依法拆除一违章建筑
2017-12-06 20:37:07 来源:省河道堤防建设管理局 浏览次数:1086 次
    (高振宁)12月5日,省汉江局钟祥分局水政监察大队会同先锋管理段依法拆除一处违章建筑。

    11月29日,该分局水政监察大队接到先锋管理段报告,新发现围堤桩号35+600堤外距堤脚58米处,在建一栋长4.3米、宽4.3米、高3.2米,附属一栋长1.1米、宽1.1米、高1.3米的违章建筑,管理段职工已在现场制止继续建房。接到报告后,执法人员立即赶到现场,据当事人陈某所述,该违章建筑为村民集资修建拜祭用庙宇。水政监察大队负责人向陈某告知事态的严重性,并现场宣传相关水法规,责令其当日自行拆除,否则将依法拆除。陈某现场承诺当日与村民协商,3日内拆除完毕。
但多日以来,陈某未采取任何行动。12月5日,水政监察大队执法人员及先锋管理段工作人员依法强制拆除该违章建筑,恢复了堤防禁脚地原貌。
 
责任编辑:周跃生 审核签发:周跃生
相关消息