堤防要闻 当前位置:首页 > 政务动态 > 堤防要闻
省堤防局、水政监察总队支部开展反腐倡廉警示教育活动
2017-11-13 15:38:55 来源:省河道堤防建设管理局 浏览次数:2132 次

  (省堤防局、水政监察总队)为切实加强党风廉政建设,进一步提高党员干部的廉洁自律意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,11月13日,省堤防局和省水政监察总队支部一行20余人到省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育,接受了一次真实、鲜活的党风廉政警示教育。

  在警示教育基地门口,省堤防局支部书记敲响了廉政警示钟,随后,一行人员观看了警示教育片、听取了服刑人员现身说法。

  通过此次教育,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定要引以为戒,警钟长鸣,保持定力,防微杜渐,爱岗敬业,恪尽职守,自觉抵制各种诱惑,时刻敬畏党纪国法,夯实筑牢反腐倡廉思想防线。

责任编辑:管理员 审核签发:张从银
相关消息