防汛抗旱 当前位置:首页 > 政务动态 > 防汛抗旱
洪湖市市长沈先武督导东荆河防汛和堤防建设工作
2017-10-24 15:43:53 来源:省河道堤防建设管理局 浏览次数:2771 次
    (省汉江局洪东分局张俊霞)10月22日下午,洪湖市防汛抗旱指挥部指挥长、市长沈先武来到东荆河管理分局,对退水期防汛工作进行督导,对汛后秋冬堤防工程建设进行安排。市东荆河防指指挥长、市政协主席邹贤林,市东荆河防指副指挥长、市委常委、副市长苏云国,市防指副指挥长、市委常委邵永成参加督导安排。

    沈先武对市东荆河防指严防死守、坚持不懈做好防汛各项工作给予了充分肯定,对指挥部的同志表示了亲切问候。他强调:目前东荆河防汛工作已经到了最后阶段,一定要坚持坚持再坚持,防守防守再防守,确保大堤平安,确保洪湖平安。

    沈先武就如何筹划好汛后汉江中下游第一期除险加固工程工作提出了明确意见:一是加强领导。挑选精兵强将,把指挥部成员配齐配强。二是加快进度。抓住机遇乘势而上,积极争取上级支持,把土料场协调工作做实做细。三是加强宣传。搞好宣传发动,把工作做到户、做到人,让沿堤群众积极配合工程建设。四是出台相应的补偿政策,保证群众利益不受损失。

 
责任编辑:周跃生 审核签发:周跃生
相关消息