防汛抗旱 当前位置:首页 > 政务动态 > 防汛抗旱
洪湖市东荆河防指咬定巡查不放松
2017-10-24 15:31:51 来源:省河道堤防建设管理局 浏览次数:2874 次
    (省汉江局洪东分局张俊霞)10月20日晚,洪湖市东荆河防汛指挥部对沿线指挥部下发紧急通知,要求做好防御第三轮洪水的准备工作。为检查各乡镇指挥部落实情况,确保东荆河大堤安然无恙,当日深夜,洪湖市东荆河防汛指挥部指挥长、市政协主席邹贤林带领指挥部成员,督查了布防堤段的防守情况。

    邹贤林一行重点巡查了万全北岭散浸处、高潭口西灌闸,黄家口东灌闸,检查了乡镇指挥长和水利专班、上堤劳力的巡堤查险情况和出险堤段的值守情况。

    邹贤林在巡查中指出:目前到了东荆河防汛的最关键时刻,一定要克服厌战心理和麻痹松劲情绪,发扬不怕疲劳和连续作战的作风,坚持站好最后一班岗,守好最后一公里,夺取东荆河防汛工作的全面胜利。

 
责任编辑:周跃生 审核签发:周跃生
相关消息