堤防文化 当前位置:首页 > 堤防文化
松滋市纪委检查长江局松滋分局“人情风等专题整治工作
2017-10-17 17:13:48 来源:省河道堤防建设管理局 浏览次数:2911 次
    (付锚)根据松滋市委人情风”、“庸懒症”、“圈子文化”(以下简称“三项”)整治活动部署,10月16日,市纪委组宣部部长罗幸春一行组成的第七检查组对荆州市长江河道管理局松滋分局“三项”整治工作进行全面检查。

    此次检查以检查内业资料为主,从七个方面进行查阅,即召开专题研究会、部署会、民主生活会情况;组织专题培训、收看专题节目情况;党员签订承诺书情况;机关干部自查问题及汇总情况;问题整改情况;专题通报情况;“三项”整治工作总结情况。检查组仔细查阅了相关资料,并对有关问题进行了详细询问。

    通过检查,罗幸春部长对松滋分局“三项”整治工作开展情况给予了充分肯定,并要求继续深入开展“三项”整治工作,严肃工作纪律,确保“三项”整治工作不虚、不空、不走过场。
 
责任编辑:周跃生 审核签发:周跃生
相关消息