工程建设 当前位置:首页 > 政务动态 > 工程建设
省汉江局洪东分局大同湖管理段加强施工现场检查
2017-09-30 10:50:00 来源:省河道堤防建设管理局 浏览次数:4354 次

  (周泉)9月18日, 为加强洪湖东荆河下游东分块工程质量与安全监管,省汉江局洪东分局大同湖管理段与洪工局堤防建办、湖北大禹公司项目部共同对所辖堤段在建设工程进行实地质量与安全检查,就有关问题督促项目方整改。

  大同湖堤143+000-157+208堤段主要加固任务包括堤身加培、浆砌石脚槽、干砌石护坡、抛石护岸等工程,施工存在战线长、进度紧、工程规模大等特点。为保证东分块工程顺利进行,管理段与洪工局堤防建办、项目部建立了定期联合巡查机制,此次检查围绕在建工程质量与安全展开。现场巡查结束后,三方检查人员召开安全座谈会,对施工现场存在的道路安全、机械使用安全隐患进行梳理,要求加强对148+800-151+400原险工险段的施工脚槽、护坡、抛石工序质量控制,确保险工险段加固质量得到保障。针对施工范围内个别原有建筑拆除,管理段与建管办将积极协调,确保施工进度不受阻碍,为洪湖东分块工程建设创造良好的施工环境。

责任编辑:杨洪武 审核签发:杨洪武
相关消息