机关动态 当前位置:首页 > 政务动态 > 机关动态
省堤防局传达贯彻厅安委会第三次全会精神
2017-09-20 10:22:36 来源:省河道堤防建设管理局 浏览次数:4059 次

  (省堤防局)9月18日,省堤防局传达学习厅安全生产委员会2017年第三次安委会成员会议精神,并对在建重点堤防工程安全生产检查工作进行了安排布置。

  会议传达学习了近期安全生产系列文件、省政府主要领导批示精神、全省水利安全生产大检查活动督导方案以及厅领导讲话精神。

  会议要求,值党的十九大召开之际,全局同志要始终绷紧安全生产这根弦,树立“清零”意识,保持“临战”状态,切实做好全省堤防系统安全生产工作。一是要认真学习,熟悉安全生产政策法规,把安全生产具体要求落实到堤防建设管理工作中;二是要继续抓好汛期安全生产工作,结合安全生产大检查,对在建堤防工程进行汛期安全生产进行再部署、再落实,进一步完善度汛预案,确保在建堤防工程安澜;三是要做好水利安全生产大检查活动督导工作,按照“双随机一公开”和“四不两直”要求,落实好检查时间不少于3天和检查项目(工程、单位)不少于6个的要求,及时发现和解决安全生产方面存在的问题,确保在建堤防工程安全,以实际行动向党的十九大胜利召开献礼!

责任编辑:杨洪武 审核签发:俞念
相关消息