通知公告 当前位置:首页 > 通知公告
省河道堤防建设管理局关于对2015年度 河道堤防管理工作进行考核的通知
2016-02-18 17:05:09 来源:省河道堤防建设管理局 浏览次数:7358 次
各市河道堤防建设管理局,省汉江河道管理局:
    按照全省河道堤防管理工作会议的统一安排,省河道堤防建设管理局拟于3月上中旬对2015年度全省河道堤防管理情况进行考核。现就有关事项通知如下:
    一、考核依据
    《湖北省河道堤防工程管理考核办法》、《湖北省河道堤防工程管理考核标准》。
    二、考核方式
    每个市级堤防管理单位抽查考核1-2家县级堤防管理单位,采取听汇报、看现场、查内业资料、对照“考核标准”评分的办法进行。市级堤防管理单位采取书面形式汇报,被抽查考核的县级堤防管理单位按照管理考核程序进行。
    已经通过国家级水利工程管理单位考核验收的不列入考核对象;2015年年底已经省水利厅组织对部分管理单位进行考核验收的黄石市、黄冈市、鄂州市不列入此次抽查考核范围。
    三、考核安排
    第一组:由调研员武志强同志带队,抽调有关人员,负责考核宜昌市、咸宁市和省汉江河道管理局河道堤防管理情况。
    第二组:由副局长程原升同志带队,抽调有关人员,负责考核武汉市、荆州市、孝感市、襄阳市和荆门市河道堤防管理情况。
    四、几点要求
    1. 被抽查考核单位要对照“考核标准”认真自查,形成自查报告,并逐项逐条准备好佐证材料;
    2. 市级堤防管理单位要及时组织对被抽查考核单位自查情况进行初验,并提交初验意见;
    3. 考核期间,生活接待要严格执行中央八项规定精神,一律从俭;
    4. 具体考核时间由各小组自行安排,并提前1-2天通知被考核单位。
 
    联系人:黄发晖   027-87221801  13971352851
            税东成   027-87221800  15172401077
 
 
                                  湖北省河道堤防建设管理局
                                      2016年2月18日
 
责任编辑:黄发晖 审核签发:张从银
相关消息