图片新闻 当前位置:首页 > 图片新闻
赵金河调研荆门汉江堤防加固工程建设管理工作
2015-04-09 11:34:07 来源:省河道堤防建设管理局 浏览次数:7923 次

  4月8日-9日,省水利厅党组成员、副厅长赵金河率厅建设处、省河道堤防建设管理局负责人一行赴荆门市实地调研荆门汉江堤防加固工程建设管理工作。

  赵金河一行实地查看了荆门汉江堤防加固一期工程的各年度工程建设现场,听取了建办工作汇报。对下一段建设管理工作,赵厅长要求:一是进一步明确任务目标。总的时间节点是:2014年度工程必须按照合同工期于5月底前全面完工。参建各方要千方百计采取得力措施,加快进度。二是要进一步优化工程设计。已建堤防的堤顶道路、管理设施、管护用地等要结合当地经济发展和社会进步调整工程设计方案;堤防上的涵闸泵站更新改造要结合碾盘山枢纽建设统筹考虑。三是理顺堤防管理体制。对目前已实施的堤防属于二级堤防,按照二级堤防管理标准,落实管理机构和人员,保证工程运行。

  荆门市水务局,钟祥市政府、水务局等负责人相关人员陪同调研。

责任编辑:工程处 审核签发:魏祥华
相关消息