您现在的位置:首页->各地信息各地信息
吴岭局召开离任领导经济责任审计进点会

文章来源: 更新时间: 2018年05月18日 点击次数: 133

(吴岭局 周丽娟)5月16日,省吴岭水库管理局召开原党委书记、局长焦俊同志经济责任审计进点会。厅财务处有关负责人、第三方审计机构相关人员、吴岭局分管财务领导和计财科人员参加会议。

此次审计是根据《湖北省党政领导干部经济责任审计实施办法(试行)》有关规定,省水利厅通过政府采购方式确定委托武汉朝晖会计师事务所对焦俊同志任职期间的经济责任及财务收支情况进行就地审计。

,厅财务处有关负责人宣读了审计通知,布置了审计任务,明确预计审计时间重申了审计纪律,第三方审计单位也详细讲解了此次审计方案。

厅财务处对此次审计明确提出要求:一是要依法审计,客观公正,保质保量;二是被审单位要密切配合,切实做好沟通解释工作;三是对于审计发现的问题,要认真整改;四是要严格纪律,审计中严格执行中央“八项规定”和审计工作“八不准”纪律。

吴岭局表示一定积极配合,做好沟通、解释、服务工作,对审计发现的问题及时整改到位