您现在的位置:首页->工作动态工作动态
厅财务处支部传达学习习近平总书记在鄂重要讲话精神

文章来源: 更新时间: 2018年05月07日 点击次数: 134

日,厅财务处支部召开支部党员大会,传达学习习近平总书记4月份在鄂考察期间重要讲话精神。

 会议指出,这次习总书记亲临湖北,视察三峡工程,乘船考察长江,并在船上专门听取水利部关于河势控制、护岸工程情况汇报。习总书记26日下午召开的深入推动长江经济带发展座谈会上强调,推动长江经济带发展是党中央作出的重大决策,是关系国家发展全局的重大战略。这是人民领袖对湖北的殷切嘱托,是湖北水利迈向新征程的强劲号角。

 会议要求,全体党员一是要用心领会、用情感悟、用力落实习总书记关于推动长江经济带发展的重要战略思想,深刻领会习近平总书记关于切实推动高质量发展的重要指示。二是要深刻认识共抓大保护、不搞大开发的重大意义,强化共抓大保护的思想自觉和行动自觉 走生态优先、绿色发展之路。三是要借习总书记来我省视察的东风,把激励变动力,把关怀变责任,要以功成不必在我,功成必定有我的责任感和使命感,把习总书记重要讲话精神贯彻落实到推进湖北水利发展的实际工作中去。