您现在的位置:首页->工作动态工作动态
医药费报销服务上门做老同志的贴心人

文章来源: 更新时间: 2018年03月22日 点击次数: 112

 厅预算执行中心 厅离退处)2018年3月国库支付开账后,厅预算执行中心和厅离退处及时开展了2018年第一季度医药费报销服务工作。

3月19日-20日,厅预算执行中心和厅离退处相关工作人员早早的等候在老干部活动中心,共同为离退休老干部集中审核报销医药费。老同志们以离退休支部小组为单位,按通知时间段有序的开展报销。“以后做大型检查和转诊再也不用跑到省公医办去,咱们单位自己就能审批了,这确实又方便了我们大家啊!”老同志们纷纷赞道。“是的,以后我们的服务流程会不断优化,大家有什么需求请随时向我们提出,我们会尽最大努力争取为老同志提供更优质更方便的服务。”厅预算执行中心负责人在审核报销现场,耐心细致地询问老同志的需求,并解答相关报销政策。

医药费报销服务对于厅预算执行中心和离退处来说,不仅是完成简单的工作职责,也是两个党支部始终将“红旗党支部创建落脚点放在提升优质服务上,尽心尽力做老同志的贴心人,努力提升他们在新时代的幸福感、获得感,同时也展现了党员服务的良好风貌。