您现在的位置:首页->工作动态工作动态
厅财务处党支部开展主题党日活动

文章来源: 更新时间: 2018年03月02日 点击次数: 127

31日,厅财务处党支部开展主题党日活动支部按照清点人员、重温入党誓词、缴纳党费、诵读《党章》学习习近平总书记系列讲话的程序,认真开展了主题党日活动。

会议组织学习了十九届三中全会公报全文和人民日报评论文章《推进国家治理现代化的一场深刻变革—— 一论学习贯彻党的十九届三中全会精神》。

会议指出,党的十八大以来,深化党和国家机构改革在一些重要领域和关键环节取得重大进展,为党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革提供了有力保障。党的十九届三中全会审议通过《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,对深化党和国家机构改革的目标作了明确,必将全面提高国家治理能力和治理水平,推动我国经济社会发展行稳致远。

会议要求,全体党员要把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来不折不扣抓好贯彻落实。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想,统一行动,锐意改革,确保完成深化党和国家机构改革的各项任务。要立足岗位,高标准完成湖北水利财务改革各项工作任务,为湖北水利改革发展提供保障支持,为决胜全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。