您现在的位置:首页->工作动态工作动态
银行自助柜员机落户机关大厅

文章来源: 更新时间: 2018年01月23日 点击次数: 220

 

  (厅预算执行中心)1月23日,银行自助柜员机在省水利厅机关大厅正式投入使用了,厅机关金融便民服务又上了一个新的台阶。

   “现在不出门就能办理转账取款业务,真是太方便了。”一名机关干部通过大厅的ATM自动柜员机随即办理了转账业务。考虑到厅机关干部职工上班时间忙、去银行路程遥远、银行业务等候时间长等问题,厅预算执行中心在厅领导和厅后勤中心、厅信息中心的支持下,通过将近半年时间的沟通协调将银行自助柜员机免费引进到机关大厅。以后厅机关干部职工足不出户就可以在大厅轻松办理存钱、取钱、查询、转账等个人银行业务,实现了真正的金融贴身服务。

   “厅机关干部职工的需求就是我们服务的追求”厅预算执行中心负责人在收到干部职工点赞后表示,“中心将不忘初心、牢记使命,在服务干部职工的道路上积极探索,不断为保障厅机关高效运转的财务服务持续发力。”