您现在的位置:首页->各地信息各地信息
省水文局举办“守纪律、讲规矩、做表率”道德讲堂活动

文章来源: 更新时间: 2018年01月11日 点击次数: 180

日前,省水文局以“守纪律、讲规矩、做表率”为主题举办道德讲堂活动。省局党委书记、局长杨金春,副局长刘作银,机关在家干部职工参加活动。

 

活动中,全体人员齐唱《八条规范 六大纪律》廉政歌曲,共同观看《不可触碰的纪律红线》警示教育短片,聆听基层财务人员工作生活感人故事,颂扬一段关于规矩的经典,感悟品说一个“律”字,结合实际围绕主题开展精彩点评、送上美好祝福。现场反响热烈,大家表示内心备受震撼,思想受到深刻洗礼。

 

杨金春对此次活动给予充分肯定,认为本期道德讲堂准备精心、主题鲜明、内容丰富、时效性和针对性强,特别是基层财务人员讲述自己的故事,树立身边的典范,用身边的事教育身边的人,真实感人,效果很好。他强调,水文干部职工要进一步增强纪律意识和规矩意识,坚持把纪律挺在前面,要立足岗位、履职尽责、遵纪守法、以上率下,营造更加风清气正、昂扬向上的做人干事氛围,树立水文新形象,促进水文大发展。