您现在的位置:首页->工作动态工作动态
赵金河调研指导厅预算执行中心工作

文章来源: 更新时间: 2018年01月11日 点击次数: 57

(厅预算执行中心)1月8日,厅党组成员、副厅长赵金河对厅预算执行中心进行了调研指导。厅财务处、人事处相关负责人参加调研。

赵金河指出,厅预算执行中心自2016年开始承担整个厅机关及鄂北局部门预算统一核算管理以来,秉承“不忘初心、牢记使命”的宗旨,坚持“依法理财、优质服务”的理念,全面加强党的建设,严格预算执行管理,推进信息化建设,创新方式优化服务,致力保障厅机关安全高效运转,各项工作取得了良好成效。

赵金河强调,新时代、新征程必须要有新业绩,一是学习贯彻落实党的十九大精神,统领指导厅机关预算执行工作;二是把好定位突出优质服务,开展财务信息化建设,进一步提高工作效率,优化理财服务,提升干部职工获得感,力争进入全省财务工作第一方阵;三是持之以恒强化监督,要一以贯之从严管理、坚持原则,积极探索财务互联网+,创新方式加强监督,提升水利资金使用绩效;四是从严治党守住底线,严格落实管党治党政治责任,切实推动党风廉政建设主体责任和监督责任落到实处,始终把纪律挺在前面,切实将中央八项规定精神落到实处,为财务工作顺利开展提供强有力的纪律保证。

厅预算执行中心负责人采用PPT方式作了专题汇报,厅财务处、人事处相关负责人对厅预算执行工作进行了指导并提出了建设性意见。厅预算执行中心全体干部职工参加调研。