您现在的位置:首页->工作动态工作动态
黄石市水利水产局到我厅交流预算执行工作

文章来源: 更新时间: 2018年01月05日 点击次数: 70

厅预算执行中心)近日黄石市水利水产局规划科技与财务科科长程腊梅带领财务科4名财务工作人员到省水利厅预算执行中心进行预算执行及财务管理工作交流座谈

会上,省水利厅预算执行中心主要负责人介绍了水利厅机关财务管理的大概流程以及信息化方面的使用情况,并就如何加快支付进度、提高预算执行效率进行了说明。同时双方就预算执行、财务报账程序、人员配置等各自实际工作中所发生的问题、工作的经验进行了全方面讨论与交流,并表示要进一步加深交流合作。  

黄石市水利水产局程腊梅科长在讨论交流后表示,省水利厅在制度管理、预算执行、软件信息化使用等方面取得的经验和做法值得学习和借鉴。希望今后加强单位之间的沟通与交流,与时俱进,也要不断加强学习交流,这样才能使财务管理更加规范。

,省水利厅预算执行中心相关工作人员向黄石市水利水产局一行演示了厅机关工资查询系统、预算执行系统等相关软件系统的实际操作并一一进行了详细讲解