您现在的位置:首页->各地信息各地信息
京山县国税局检查指导吴岭局税务工作

文章来源: 更新时间: 2017年12月28日 点击次数: 96

 

(周丽娟)近日,京山县国家税务局对我局税务工作进行了深入细致地检查指导。

    本次检查采取查阅资料、现场询问方式进行。检查组认真查看了我局2016年度税收票据记账凭证、会计账簿、会计报表和有关资料,重点对各项收入及其支出情况进行了逐项的审核,并就税务申报、减免以及营改增等相关政策进行了详细的讲解。

    通过本次检查,检查组充分肯定了我局近年来的税务工作,认为我局税务工作制度健全、思路清晰、程序规范、措施有力。同时,检查组也对我局税务工作提出了建设性的指导意见一是要加强财务人员税法知识的学习,准确把握税收新政策,规范处理各项涉税业务;二是要高度重视纳税风险,加强防范意识;三是要经常与税务机关保持沟通,确保税法条例得到认真贯彻执行。我局表示,一定虚心接受检查组指导,严格落实检查组的意见,扎实做好今后的税务工作。