您现在的位置:首页->工作动态工作动态
厅财务处组织学习梁伟年理论文章

文章来源: 更新时间: 2017年12月26日 点击次数: 214

 

(厅财务处)12月25日,厅财务处党支部组织学习了湖北省委常委、省委秘书长梁伟年理论文章《认真学习贯彻习近平狠抓落实思想》,节选学习了《习近平总书记关于狠抓落实重要论述摘录》。

会议指出,一是要将狠抓落实内化于心。要充分认识狠抓落实的重要性,树立强烈的拼强意识,把自己摆进去,充满激情,学思践悟,找准定位,确保党的十九大精神和党中央决策部署落到实处。二是要将狠抓落实外化于形。要抓好落实,增强抓落实的思想自觉和行动自觉,工作快上手、措施快落实,不等不靠、立说立行,快速推进各项工作。三是要久久为功不松劲。要讲究抓落实的科学方法,增强抓落实的本领,锤炼抓落实的硬作风,当好抓落实的表率,实干苦干,迎着问题上、顶着困难干,不为困难找借口,只为矛盾找出路。

    会议还学习了省直机关工委《关于运用第二批湖北省直机关党员干部教育基地开展学习教育活动的通知》。