您现在的位置:首页->各地信息各地信息
高关局完成2018年“二上”部门预算编报工作

文章来源: 更新时间: 2017年11月23日 点击次数: 975

(史安丽)近日,高关局2018年“二上”部门预算顺利通过省水利厅组织的专家会审。
      在2018年部门预算编制工作中,高关局根据省财政厅2018年预算编报要求,按照省水利厅下发的预算控制数,结合全局中心工作和年度工作重点,在局属各部门的大力支持和通力协作下,组建了预算工作专班,把握时间节点,按政策细化量化工作任务,精确测算出全局各项收入,并依照相关政策规定和定额标准测算出人员经费、工程运行维护费等各项支出费用。
     会审专家组现场审核了我局报送的部门预算编制文本和预算软件数据,数据和软件、项目文本总数与分项、人员经费标准、公用经费标准、“三公经费”上下年对比、资产配置、政府采购、项目支出及项目绩效进行了同步审核,对我局在预算编制过程中存在的问题提出了修改意见。局财务人员根据专家组意见进行了现场修改并上报,保质保量完成了2018年“二上”预算编报工作。