您现在的位置:首页->各地信息各地信息
金口泵站传达全省水利财务工作座谈会精神

文章来源: 更新时间: 2017年11月10日 点击次数: 1140

    日,省金口电排站管理处组织召开财务工作专题会议传达学习全省水利财务工作座谈会议精神。

 

会议学习了近几年全省水利财务及相关工作取得的成绩和经验,分析研究了当前该处财务工作存在的不足和新形势下开展水利财务工作的理念和方法。会议指出,当前水利财务工作一是要准确把握当前水利财务工作的新形势,切实增强水利财务及相关改革工作责任感和使命感;二是要明确各项水利改革深化赋予水利财务工作的新任务;三是切实贯彻落实全面从严治党和依法治国赋予水利财务工作新的要求。

 

    会议就该处下阶段财务工作进行了安排部署。一是深入学习贯彻十九大精神,引领水利财务及相关改革工作新格局;二是加强财务管理,深入贯彻有关全面从严治精神,重点落实《水利行业风险防控手册》(试行)(规划计划管理分册、资金资产管理分册);三是加强财务人员的培养,由于新改革、新要求层出不穷,财务人员青黄不接,必须加强财务人员培训,提高财务人员素质,把好财务关口。