唐俊同志调研安全监管与水利稽察工作

时间:2018年01月02日信息来源:本站原创 点击:

 

(厅安监处)近日,厅党组成员、副厅长唐俊在厅安全监督处主持召开调研座谈会,专题研究安全生产与水利稽察工作。座谈会上,厅安全监督处主要负责人简要汇报了安全生产与水利稽察总体情况,其他同志作了补充发言。听了大家的汇报发言后,唐俊同志对全省水利安全生产和水利稽察工作给予了充分肯定,安监工作有特色、有创新、有成效,取得成绩着实不易,勉励大家百尺竿头更上层楼。

唐俊同志们就如何进一步推动全省水利安全监管与水利稽察工作进行了交流与座谈,并就今后一个时期的工作提出四点要求。要强化政治意识结合实际工作,深入开展十九大精神学习;要通过学习,提高政治素养,坚持政治引领,严肃政治生活,严肃纪律规矩。二要强化风险意识无论安全生产还是水利稽察,都要正确地看待过去,客观地分析现在,认真谋划将来;任何时候都要把握好责任传导与责任落实、安全隐患排查与整治,关注基层基础、廉政风险,着力研究问题、建立长效工作机制。三要强化责任意识要强化思想上的“红线意识”,以人为本,解决好不平衡不充分的问题;要强化工作上的落实意识,善抓落实履行职责,敢于较真树立权威;要强化措施上的创新意识,要充分用好改革政策,大胆利用技术支撑、社会服务和信息化建设成果等,加强监管手段。四要强化勤政意识要不断学习实践,争当专家权威;要注重过程控制,精细化管理;要勤勉敬业,提高质效

 
相关文章:
 

上一篇:省汉江局加强岁末年初安全生产工作

下一篇:没有了