省高关局对在建工程开展安全生产检查

时间:2017年10月30日信息来源:本站原创 点击:

 

   (李明)为切实加强高关局在建工程施工现场的安全生产管理,及时消除安全隐患,防范和遏制施工现场安全生产事故的发生,10月27日,省高关局曾军华副局长带领安全生产科人员对局在建工程开展安全生产专项检查。

检查组在已开工的渠首溢洪道和渠道桥梁改造工程施工现场,实地查看了现场安全防护设施,询问了工地负责人安全生产措施落实情况,现场指出隐患整改意见并责令施工企业立即整改。随后,检查组对现场监理单位安全生产责任体系落实情况、企业主要负责人安全生产履职情况等内业资料进行了检查。

同时,对施工标段提出了四项具体要求:一是要求施工单位加强施工现场安全管理,施工作业现场、危险源必须设置醒目的警示标语牌;二是要求加强施工人员安全宣传教育培训,提高一线工作人员增强安全意识;三是要求进一步完善各项安全生产内业资料。四是加强施工现场的用电、消防等方面的安全防护工作。

 
相关文章: