襄阳市水利局检查局属单位安全生产工作

时间:2017年09月30日信息来源:本站原创 点击:

 

为进一步落实全市水利安全生产工作会议和9月29日中央水利投资计划执行调度视频会上关于安全生产工作的指示,9月30日,副局长黄茂松带领局安监科、办公室对部分局属单位节前安全生产工作进行了突击检查。

检查组一行先后来到市防汛抗旱机动抢险队、市水产技术推广站、市河道堤防管理局、市水利水电工程团,对办公和生活区域的安全管理情况进行了抽查,对各单位近期开展安全隐患排查、两节期间值班值守安排和落实在建水利工程安全施工要求等情况进行了重点检查。黄局长要求各单位要进一步提高认识、落实责任,认真贯彻落实好近期各级对做好安全生产工作的决策部署,进一步抓好水利行业的安全隐患排查治理,强化工程巡查和值班值守,严格执行安全制度,落实项目建设的安全保障措施,全面加强单位的安全管理工作,确保“两节”和十九大期间水利系统的安全稳定。

 
相关文章:
 

上一篇:襄阳市召开全市水利安全生产工作会议

下一篇:没有了