十堰市部署全市水利安全生产大检查督导工作

时间:2017年09月25日信息来源:本站原创 点击:

 

   (吴尧枝)9月21日下午,十堰市水利水电局局党组书记、局长余荣江召集召开局机关全体干部职工会议,专题研究部署全市水利安全生产大检查督导工作。

余荣江指出,安全生产工作是齐抓共管,常抓不懈的工作。目前,在十堰市水利行业安全生产方面总体平稳的基础上,不能够掉以轻心,要谨记“安全生产无小事”,要坚持“隐患排查治理永远在路上”,关注细节,从细微处着手遏制安全隐患苗头,同时,重视危化品、电气火灾隐患排查治理。

余荣江要求,市局要强化领导责任,分别按照对水行政主管部门、水利生产经营单位督导内容开展督导工作,采取“四不两直”方式切实做好安全生产大检查督导工作。对前期排查发现的安全隐患整改情况进行回头看。

余荣江要求,局机关成立七个督导工作组,局领导班子成员担任督导组组长,各督导组合理安排时间,根据《市水利水电局关于开展全市水利安全生产大检查督导工作的通知》要求在9月底之前完成督导工作。

 
相关文章: