恩施脚手架倒塌事故 5名遇难者身份确认

时间:2017年11月23日信息来源:本站原创 点击:

 

11月23日8时14分,县工商银行危旧楼拆除施工脚手架倒塌事故中遇难者身份全部确认:

姓名  性别 年龄 单位或住址

王建华 男  47岁 恩施州食品药品监督管理局

邱玲梅 女  43岁 建始县食品药品监督管理局

周建平 男  50岁 建始县食品药品监督管理局

雷 敏   34岁 建始县业州镇当阳村12组

颜显军 男  52岁 重庆市巫山县官渡镇万梁村3组

相关善后工作正在进行。

另据建始公安局:

11月22日下午4:46,恩施州建始县公安局110指挥中心接到群众报警,称位于业州大道的工商银行旧办公楼拆除时,脚手架突然坍塌。

接警后,公安局及时报告县委、县政府,通知县人民医院、县中医院组织医护人员到现场救助伤员,指令城区派出所、特警大队、交警大队、消防大队及机关全体民警第一时间赶赴现场开展救援、维持秩序,疏导交通。

目前,建始县委、县人民政府已组织城管、安监、住建、业州镇人民政府等相关部门紧急开展救援工作。

据了解,事故导致3名行人受伤,伤势较轻,现已送往医院救,在救援过程中发现2人被困,正在紧急施救中。

警方提醒广大市民:目前,救援工作正在进行,请过往车辆、行人绕行。对未经核实的信息,不要随意转发,更不要刻意杜撰改编、传播谣言,否则将承担相应的法律责任,如遇可疑情况请及时报警

 
相关文章: